浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置: 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县运管局完成二季度“双随机”抽查工作

发现灭火器失效等安全隐患2处 下发整改通知书2份
2018年05月21日 09:00:01  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 江翀 通讯员 周玲钰 贾婷婷

  武义新闻网讯 近日,县运管局执法人员来到武义正信驾校,对教练车是否携带有效消防设备进行检查。据了解,为加强道路运输行业管理,规范事中事后监管,县运管局按期开展二季度“双随机”抽查工作,到目前为止2018年二季度“双随机”检查工作已圆满完成。

  二季度“双随机”抽查工作共出动执法人员23人,抽查道路客运经营、道路客运站经营、出租汽车经营、货运站(场)经营、道路危险货物运输经营、机动车维修业户、驾培机构7个项目累计19家道路运输企业,检查出安全台账记录不规范等问题7个,发现灭火器失效等安全隐患2处,下发整改通知书2份。

  第二季度伊始,县运管局召开中层会议部署落实“双随机”抽查工作,会后利用综合监管平台随机抽取检查对象与执法人员,提前做好“双随机”抽查准备工作。5月7日起,执法人员严格按照《武义县道路运输行业“双随机一公开”工作实施细则》开展“双随机”抽查工作。根据随机抽查事项清单重点检查被抽取企业经营资质条件、安全生产制度、日常管理台账记录、应急保障设置等方面,并填写随机抽查记录表,确保抽查全程痕迹化管理。对于检查中存在的问题及发现的安全隐患,责令企业限期整改并提交整改报告。抽查及处理情况及时向上级部门反馈并公开。

  下一阶段,县运管局将继续大力推行“双随机”监管模式,每季度开展一次“双随机”抽查,加强运输行业事中事后监管,加快推进行业转型升级。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 野生小竹笋吃出大美味
· “歪果仁”乐游岭下汤
· 下王宅社区支持旧城改造工作吃“散伙饭”
· 熟溪中队拆除违规广告牌
· 柳城中队错时整治集市
· 县政协专题协商“红旗支部” 创建工作
· 全县机关、社区、两新“红旗支部”创建动员部署会召开
· 坚持扶优育强 鼓励深耕细作 服务股改上市
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县举行通用机场战略合作框架协议签约仪式
· 厚植新优势 当好答卷人
· 坚决扛起政治责任 努力建设清廉浙江
· 县政协召开九届九次常委会
· 县城乡规划委员会会议召开
· 全力确保科学度汛安全度汛
· 村干部未经审批挖石料出售 将以“非法采矿罪”定罪处罚
· 警方破获系列性制造爆炸物案
· 警方顺利抓获嫌疑人 及时制止惨案发生
· 王强:做好平安的“保卫者”
· 新交的网友顺手牵羊被刑拘
· 县公安局交警大队开展“我与交通安全”宣传活动
· 出了车祸竟要跑 原是偷来的车
· 忘记携带身份证 刷脸就能办护照
· 县公安局织就“三张网”推进网警工作
· 武义县城中村旧城改造
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利