浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置: 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

2018中国电动工具设计论坛举行

电动工具 创新未来
2018年06月04日 09:10:32  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 朱钰 见习记者 鲍奕帆

  武义新闻网讯 5月30日,2018中国电动工具设计论坛在武义会展中心举行。该论坛由中国电器工业协会电动工具分会、武义县人民政府、上海电动工具研究所(集团)有限公司、东南大学、上海理工大学、昆明理工大学等单位联合主办。中国电器工业协会副会长、电动工具分会理事长、上海电动工具研究所(集团)有限公司董事长于建刚,县委副书记、县长章旭升,副县长李庆峰出席活动。

  举办2018中国电动工具设计论坛是2018第29届全国电动工具配套会议暨五金工具博览会的一项全新内容。论坛以中国电动工具产品设计大赛为背景,以“电动工具·创新未来”为主题,通过由政府、高校、行业协会、企业等各界代表共同举办对话论坛形式,探讨电动工具创新设计、创新驱动,激发创新力和创造力,促进我县电动工具行业和全国设计行业的交流与对接,聚各方智慧,进一步提高我县电动工具产业的设计水平和市场开拓能力。

  章旭升在致辞中说,近年来,武义积极推动传统制造向智能制造转型,连续成功举办了四届中国电动工具设计大赛,吸引了一大批全国设计精英、设计团队关注电动工具行业,许多设计成果在企业落地,取得实效。本届论坛上,专家学者、参赛者、设计师、企业代表齐聚一堂,共同探讨电动工具产业创新和未来发展,通过产学研的融合创新,必将碰撞出更灿烂的火花,也将进一步开拓本地企业视野,激发产业集群乃至全国电动工具行业的创造力,助推行业技术进步,促进企业创新发展。

  论坛上,来自高等院:推笠档7位行业专家学者分别围绕创新管理铸就品牌战略、提高电动工具的寿命(可靠性)、用设计逻辑打造新工具、电动工具中的创新驱动、电池包高效充电控制技术、BMS中ESD防护的设计、电动工具产品设计的洗髓易筋等内容进行了专题演讲。期间专家还围绕论坛主旨进行圆桌论坛,交流分享电动工具设计理念。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 永康虎踞峡景区举办民间才艺大赛
· 叶长埠头开出古埠饭店
· 全国流动人口卫生计生动态监测问卷入户调查
· 把优质医疗服务送到群众身边
· 县妇保院:细微之处见真情
· 走好“两山”路 争当“绿富美”
· 与孩子们共迎“六一”儿童节
· 第29届全国电动工具配套会议暨五金工具博览会开幕
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县举行通用机场战略合作框架协议签约仪式
· 厚植新优势 当好答卷人
· 坚决扛起政治责任 努力建设清廉浙江
· 县政协召开九届九次常委会
· 县城乡规划委员会会议召开
· 全力确保科学度汛安全度汛
· 村干部未经审批挖石料出售 将以“非法采矿罪”定罪处罚
· 警方破获系列性制造爆炸物案
· 警方顺利抓获嫌疑人 及时制止惨案发生
· 王强:做好平安的“保卫者”
· 新交的网友顺手牵羊被刑拘
· 县公安局交警大队开展“我与交通安全”宣传活动
· 出了车祸竟要跑 原是偷来的车
· 忘记携带身份证 刷脸就能办护照
· 县公安局织就“三张网”推进网警工作
· 武义县城中村旧城改造
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利