浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置: 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

2018年国家“千人计划”申报工作本月启动

我县符合条件的单位和个人可进行申报
2018年06月06日 08:59:01  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 徐策 通讯员 陶陶

  武义新闻网讯 近日,记者从县委组织部获悉,2018年国家海外高层次人才引进“千人计划”有关事项公告已发布。我县符合条件的单位和个人可按要求进行申报,申报截止时间为6月30日。

  国家“千人计划”即“海外高层次人才引进计划”,主要是围绕国家发展战略目标,从2008年开始,在国家重点创新项目、学科、实验室以及中央企业和国有商业金融机构、以高新技术产业开发区为主的各类园区等,引进2000名左右人才并有重点地支持一批能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的战略科学家和领军人才来华创新创业。国家“千人计划”自从实施以来,产生了良好成效,一大批优秀人才因此而回国,其中很多人都在各自的领域做出了突出贡献。其项目包括:创新人才长期项目、创新人才短期项目(含非华裔外国人才)、创业人才项目、青年项目、外国专家项目、顶尖人才与创新团队项目、新疆西藏项目、文化艺术人才项目。申报人年龄、工作年限计算将截止到2018年8月31日。国家“千人计划”申报须通过“国家‘千人计划’申报评审系统”(http://pingshen.1000plan.org)上传。首次申报的用人单位将单位全称、联系人及联系方式等材料盖章、扫描后发至申报专用电子邮箱(zhuanxiangban@1000plan.org)。

  对在我县申报入选的国家“千人计划”人才,我县将按照上级补助金额给予1:2配套资助。对国家“千人计划”人才入选者,将授予“特聘专家”称号,享受相应的工作条件和特定的生活待遇,优先推荐参评有关荣誉称号和各类奖励;可直接认定高级专业技术资格;可根据需要聘请担任有关平台和载体的重要职务。

  鼓励用人单位、中介机构和个人参与引才工作,引进人才经推荐入选国家“千人计划”,给予引进单位(推荐人)一次性20万元的奖励。

  具体申报条件、申报程序及相关信息请登录“国家‘千人计划’申报评审系统”(http://pingshen.1000plan.org)查询,也可致电县委组织部人才科0579-87665212咨询。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 永康虎踞峡景区举办民间才艺大赛
· 叶长埠头开出古埠饭店
· 看到掉落在地上的小猫头鹰,先别急着去救
· 养鱼,他家专养黄刺鱼
· 杨梅丰收果农乐
· 县政协视察全面消除集体经济薄弱村工作
· 以高标准治理高水平保护推动高质量发展
· 2018中国电动工具设计论坛举行
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县举行通用机场战略合作框架协议签约仪式
· 厚植新优势 当好答卷人
· 坚决扛起政治责任 努力建设清廉浙江
· 县政协召开九届九次常委会
· 县城乡规划委员会会议召开
· 全力确保科学度汛安全度汛
· 村干部未经审批挖石料出售 将以“非法采矿罪”定罪处罚
· 警方破获系列性制造爆炸物案
· 警方顺利抓获嫌疑人 及时制止惨案发生
· 王强:做好平安的“保卫者”
· 新交的网友顺手牵羊被刑拘
· 县公安局交警大队开展“我与交通安全”宣传活动
· 出了车祸竟要跑 原是偷来的车
· 忘记携带身份证 刷脸就能办护照
· 县公安局织就“三张网”推进网警工作
· 武义县城中村旧城改造
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利