浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置: 专题 >> 武义公安周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

新交的网友顺手牵羊被刑拘

2018年06月07日 08:51:52  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  通讯员 何凡

  武义新闻网讯 现在通过网上聊天交朋友很正常,甚至谈个恋爱都很常见。但是一定要切记,交友要谨慎。最近,一女子徐某就差点被网友连累,进了趟派出所。

  4月,徐某(女)与李某(男)通过微信聊天相识后,相约出去兜兜风。

  李某开车接上徐某后,两人商量着去山里走走,于是驱车前往新宅镇的某农家乐边游玩。到了目的地,平时就比较喜欢收集石材古物的李某看到有许多古老的泥土房,开始心痒痒,想着碰上这么古老的房子,里面会不会有值得自己收藏的古物。

  因房子上了锁,李某就将房门撞开,进入房子查找。在二楼找到了一个铁质的“葫芦”,看着喜欢便想带走。李某撞门的响声惊动了住在边上的村民,村民报了警。李某做贼心虚,急急忙忙逃走,没有成功拿走任何东西就被警察抓获了。

  县公安局新宅派出所民警将李某、徐某都带回了派出所,李某因盗窃罪被刑事拘留。通过询问了解后得知,同行的徐某并没有参与此次的顺手牵羊事件,没有被追究责任,不然被连带责任就产生了不必要的后果。

  民警提醒:无论是通过网络还是微信交友都需要谨慎,从陌生人到真正的朋友是需要时间考验的,对微信好友要谨慎过滤,不要轻易接受来路不明的交友邀请,更要坚守自己心中的底线。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 永康虎踞峡景区举办民间才艺大赛
· 叶长埠头开出古埠饭店
· 看到掉落在地上的小猫头鹰,先别急着去救
· 养鱼,他家专养黄刺鱼
· 杨梅丰收果农乐
· 武义县城中村旧城改造
· “新时代 新梦想”浙江网络媒体新春走基层
· 县政协视察全面消除集体经济薄弱村工作
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县人大常委会视察乡村振兴工作
· 挖掘创业创新人才 激活乡村振兴领跑者
· 县农商行“五大行动”助力乡村振兴
· 专题协商学前教育发展
· 高标准 高质量 全力推进重点项目建设
· 我县召开万亩千亿平台项目建设推进会
· 消防知识进校园
· 茭道镇完成专职消防队组建工作
· 消防安全责任制实施办法
· 红领新青年活动月集中行动计划表
· 开发区团工委开展消防安全知识培训
· 乡镇团委积极开展禁毒宣传进校园活动
· 我县举办红领新青年提升班
· 武义县公安局2018利剑行动一号通缉令
· 关于依法收缴非法枪支弹药爆炸物品严厉打击枪爆违法犯罪的通告
· 无证加醉酒驾驶 男子止步科目三
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利